BloodyPooH (bloodypooh) wrote,
BloodyPooH
bloodypooh

Category:

Прощай Burger King

С приходом в Минск KFC, Burger King и прочих, стало модно оценивать, иметь свое особенное мнение по поводу того или иного аспекта прожарки котлетки и т.д.
Короче мне как бы пох на все эти булки и тонкости. Фаст фуд люблю и любить буду. Побывав в бургер кинге в Москве я однозначно принял решение - тут вкуснее. Но после утра субботы, я в минские бургер кинг больше принципиально ни ногой. Итак, суббота, 12 часов, бургер кинг на немиге, там где раньше Воглиа Матта кажется была. Захожу:

1. Я в фастфуде не эксперт, мне нужно время выбрать, что я хочу и с чем. Тем более что красочность прайсов существенно превосходит их информативность. Народу мало и кассирша за 1,5 метра за меня, глядя мне в лицо 3 раза за 1,5 минуты орет "ЗАКАЗЫВАЕМ ДАЛЬШЕ". Еле сдержал себя.

2. Заказываю: воппер с сыром - извините, у нас больших булочек временно нет. Нет мяса... Бл...ь... Это ваше фирменное блюдо! У вас реклама на входе "огненный воппер". Это бл..ь, это как в Беларуси бы картошки не оказалось, или в пивном ресторане Паулайнера. Как в колбасном без колбасы...

3. Заказываю 2 гамбургера, чизбургер, среднюю картоху и стакан на газировку.
3.1 Гамбургеры и чизбургеры завернуты в одинаковые бумажки и в зависимости от степени аккуратности завернутости, то, чем подписана булка, то, какое слово ровно сверху может сильно разниться. Завернуто так, что я не сразу определил что и где.
3.2 Один гамбургер кривой, просто до нельзя. Нечего описывать, просто слепой бы слепил лучше
3.3 Просили среднюю картошку, на вид средняя, в чеке большая. Ругаться уже не стали. Или у нас наеб..ли, и пробили не то, что дали, или нас наеб..ли и у них это большая....Результат один.

4. Пункт про газировку. Отдельным вот пунктом хочу выделить. "Бесплатная газировка", мол заплатил за стакан и пей сколько хочешь - чистой воды развод. Вот развод, что просто пиз..ц 23000 за стакан, это 2х0,5 (приблизно) Колы в любом фастфуде. Даже если вы вдвоем, больше чем по 0,5, ну 0,7 с едой вы не выпьете. А девушки как правило и 0,3 не выпивают. А если ты еще и один пришел, так тебе вообще деваться некуда? А машина что эту газировку наливает? Это же вообще песня. ставишь 0,8 стакан, жмешь 0,5 а она тебе пенясь обливает все руки, все через верх прет. Налить нормально невозможно...К тому же дети - они же сдохнут там от этой газировки, их же не оторвать оттуда. Минус в карму бургер кингу.

5. Ну и последнее, с липкими и облитыми 7up руками пошел в WC их вымыть. Не нужно слов:


Вот это вот все приключилось со мной за один поход. Любое действие было сделано через жопу. Любое, от заказа, и до выхода оттуда.
Ну и продажа пива там, тоже то еще счастье. Да и ссаная пепси вместо колы... Короче наслаждайтесь, ценители))))
Tags: 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments