Когда есть выбор

20160911_114910-01
Вот не было у меня выбора, шоссейный велосипед или проселочный (аки МТБ) и жил я счастливо. А теперь есть у меня выбор, и я 2 дня мучался решая на каком и куда мне ехать.
Наверное в СССР мне бы было хорошо жить.

(no subject)

20160828_131647-01

Недавняя попытка высечь жопой, локтями и коленями искры из асфальта заставила переосмыслить содержимое велоперевязочного пакета. Точнее расширить. Теперь я вожу с собой:
1. Бинт 0.1 х 5 м
2. Трубчатый бинт (от предплечья до бедра растянуть можно). Очень удобная штука кстати, салфетку подсунул и эластичную сетку натянул.
3. Стерильные салфетки
4. Перекись
5. Валидол, нитроглицерин, анальгин
6. Ампула нашатыря.

Из огня да в полымя...

IMG_20160820_115729

А падать на 30 кмч оказывается достаточно интересно. Первая мысль: падаю, дальше - аккуратно, летим, приземляемся, катимся, лежим. Живой, встаешь, руки ноги, что болит? Тут, там. Ясно кости не торчат, кровь не льется - уже замечательно, где велик - там, что с ним, с большего норм. Потом начинаешь по дыркам на одежде находить где еще должно скоро заболеть. Сразу обнаружил колено и локоть. Потом по рваным шортам бедро. Далее перчатки в хлам - руки. Болело плечо, но дырку на майке нашел уже потом.
Приколы не закончились, на работу то надо. Упал еще раз, уже на небольшой скорости, но на резиновых трамвайных путях. Они настолько грязные, что пипец.
Первый раз - вопрос чисто технический, отстегнулась педаль в прыжке на бордюр.
Второй раз - сам идиот. разгонятся со светофора и показывать левой рукой поворот - запомню теперь как делать не надо. И вы запоминайте.

Но вот самая тяжелая травма это все-таки психологическая. Может быть даже всегда, хз. Но в моем случае точно. Боюсь садиться на велосипед теперь. И еще больше боюсь прыгать на бордюры((((